O chá de gengibre e limão cuja receita apresentamos hoje, tem a capacidade de estimular o trato digestivo, remover as toxinas do organismo, reduz o inchaço, estimula a circulação, fortalece o sistema imunitário e restaura o equilíbrio do organismo.
Fonte da imegem: http://apothecaring.com/herbal-teas/33-lemon-ginger-tea.html
Modo de preparação:
- Rale um pedaço de gengibre e esprema o seu sumo (o equivalente a uma colher de chá);
- Deite água fervida no sumo de gengibre e deixe repousar durante 2-3 minutos e acrescente sumo de meio limão;
- Adicione uma colher de chá de mel (facultativo), mexa e beba calmamente.
Se sofre de problemas respiratórios, alergias ou sinusite, aconselhamos o seguinte procedimento:
- Fatie ou rale um pedaço de gengibre, coloque num fervedor com água, adicione o sumo de meio limão e deixe ferver
- Quando tiver fervido, tape o recipiente e aguarde 5 minutos. Coe este preparado e adicione o mel (facultativo)
- Beba o seu chá
Sem comentários:
Enviar um comentário